Bei unseren Naturriegel setzen wir auf Rohstoffe aus ökologisch kontrolliertem Anbau und verzichten zudem ganz auf künstliche Geschmacksverstärker.
Jeder einzelne Naturriegel ist handgemacht – und das, obwohl sie in der RIEGELFABRIK hergestellt werden.
Wir verwenden nur hochwertige Bio-Zutaten, denn die Natur schmeckt einfach nur gut.
Alle unsere Naturriegel sind vegan, sogar unsere Schoko-Varianten.
Jeder Naturriegel kommt ganz ohne Palmöl aus. Und trotzdem schmecken sie alle so richtig lecker.
Weil uns die Umwelt am Herzen liegt,
ist die Verpackung unsere Müsliriegel
zu 100% recyclebar.
10 gründe, warum uns “bio” so wichtig ist.
Weil „bio“ nicht nur besser für unsere Gesundheit ist, sondern auch für unsere Natur.
Weil wir in der Riegelfabrik nur Produkte verwenden wollen, die aus kontrolliertem ökologischem Anbau stammen.
Weil wir keine künstlichen Zusätze brauchen, um zu schmecken.
Weil wir keine Farbstoffe verwenden, um unseren Produkten eine gesunde Farbe zu verpassen.
Weil wir gentechnikfrei sind.
Weil unsere Rohstoffe nicht mit chemischen Pflanzenschutzmitteln und Düngern behandelt wurden.
Weil wir jährlich nach den Vorgaben der Bio-Norm geprüft und ausgezeichnet werden.
Weil wir ein zertifiziertes Unternehmen (Bio-Zertifikat) sind und daher das Bio-Siegel auf unseren Naturriegeln tragen dürfen.
Weil wir alle Zutaten ausschließlich von ausgesuchten biozertifizierten Vorlieferanten beziehen.
Weil wir viele unserer Bio-Zutaten aus regionalem Anbau und von Erzeugern in der Nähe zu beziehen.