Asiatische Gemüsepfanne mit veganem Hühnchen

Asiatische Gemüsepfanne mit veganem Hühnchen

Vegan kochen geht auch mit Fleischersatz schnell und easy!
Eine schnelle und unglaublich leckere vegane asiatische Variante mit der Gemüse.

Was haben wir dafür verwendet:

  • 250 g Basmatireis
  • 3 EL Speisestärke
  • 6 EL Teriyaki Sauce
  • 0,5 TL Chili Powder
  • 400 g vegane Hühnerfilets
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1 Brokkoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Blütenhonig
  • 40 g True Love Cashewkerne

Zubereitung:

  • Reis nach Packungsanleitung zubereiten
  • Cashewkerne in einer Pfanne anrösten
  • 2 EL Maisstärke mit 3 EL Teriyaki Sauce, Chilipulver und etwas Salz verrühren
  • veganes Hühnerfiletstreifen in Teriyaki-Sauce mit Salz und Pfeffer einlegen einlegen
  • eine Zwiebel fein hacken
  • zwei Zwiebel schälen und vierteln
  • Brokkoli in Röschen teilen
  • Knoblauch schälen fein hacken
  • Öl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen und das vegane Hühnchen anbraten und “Fleisch” wieder herausnehmen
  • danach Öl und Sojasauce in die Pfanne geben und gehackten Zwiebel und Knoblauch anschwitzen
  • geviertelten Zwiebel, Brokkoli dazugeben und anbraten
  • danach kommt neue Maisstärke-Mischung (1 EL Maisstärke, 3 EL Teriyaki Sauce, Honig und 200 ml Wasser) mit den Cashewkernen in die Pfanne
  • aufkochen lassen und mit Reis anrichten

FERTIG!

 

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