Birnen Crumble mit Walnüssen

Rezept Birnen Crumble mit Walnuessen

Birnen Crumble mit Walnüssen – super lecker & ganz einfach zum Nachbacken!
Einfach traumhaft lecker und einzigartig.

Was haben wir dafür verwendet:

Zutaten:

  • 120g Mehl
  • 110g Walnüsse
  • 70g (brauner) Zucker
  • 80g Haferflocken
  • 90g Butter oder Kokosöl
  • 2 Birnen
  • Zimt

Zubereitung:

  • für das Crumble Mehl, Walnüsse, Zucker und Haferflocken in einer Schüssel gut verrühren
  • flüssige Butter oder Kokosöl sowie einen halben Teelöffel Zimt hinzugeben, das Gemisch mit den Händen gut vermengen und zu Crumble formen
  • Birnen in Stücke/Spalten schneiden und nach Belieben mit etwas Zucker und einem Teelöffel Zimt vermischen.
  • danach in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form geben
  • Crumble über die Birnen streuen und das Ganze für 55- 60 Minuten bei 170 Grad Ober- & Unterhitze im Ofen backen

Top-Tipp: Am besten warm mit einer Kugel veganem Vanilleeis genießen!


Zurück zur Übersicht