Brokkoli Salat

Dieser Brokkoli Salat ist nicht nur vegan und gesund, sondern auch eine bunte und frische Ergänzung für jedes Menü.

Was haben wir dafür verwendet:

  • 1 großer Brokkoli
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Apfel – je nach Geschmack kann auch mehr dazu gegeben werden
  • 35g Tasse getrocknete Cranberries
  • 35g Tasse Cashewkerne
  • 40gTasse Gojibeeren
  • 125g Mayonnaise, vegan
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 2 – 3 EL weißer Balsamico Essig
  • 1/2 TL Rohrzucker
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

  • Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser waschen. Abtropfen lassen.
  • Die Zwiebel schälen und in eine Schüssel zu den Brokkoli-Röschen geben.
  • Die Cranberries und Cashewkerne hinzufügen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zerkleinern.
  • Für das Dressing das Olivenöl, Apfelessig, Ahornsirup, Salz und Pfeffer einfach mit in die Schüssel geben.
  • Vor dem Servieren nochmals gut durchmischen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zum garnieren nochmals ganze Cashewnüsse und Gojibeeren drüber geben.
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Viel spaß beim ausprobieren, und lass ihn dir schmecken!

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