Dinkelpops – Raffaello

Hey Leute, habt ihr schon mal von Dinkelpops gehört? Diese leckeren Energiebällchen sind perfekt für alle die einen schnellen und natürlichen Energiekick brauchen. Und das Beste dran ist, dass sie auch noch superlecker schmecken!

Was haben wir dafür verwendet:

  • 2 Tassen Dinkelpops

  • 1 Tasse Kokosraspeln

  • 1/2 Tasse Mandelmus

  • 1/3 Tasse Kokosblütensirup

  • 1/3 Tasse Kokosöl

  • zusätzlich Kokosraspeln, zum Rollen

Zubereitung:

Dinkelpops im Mixer zerkleinern und danach alle restlichen Zutaten zu den Dinkelpops geben und im Mixer nochmals zerkleinern, bis die Mischung sich zu verbinden beginnt. Nun mundgerechte Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Sofort genießen oder bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst sie bis zu 3 Monate einfrieren.

FERTIG!

Danke für die Rezeptinspo: @cook.vegetarian

Zurück zur Übersicht