Pancakes mit Fruchtpulver Erdbeere
Normaler Pancake – ist doch langweilig. Wir färben unseren Pancake mit feinem Erdbeer-Fruchtpulver einfach rot.
Mit nur 2 Esslöffel sorgst du für eine überraschende Abwechslung am Frühstückstisch.
Was haben wir dafür verwendet:
- 2 EL Bio-Fruchtpulver Erdbeere
- 2 EL Fruchtpulver Dattelsüße
- 250 g Weizenmehl
- 1/2 Packung Backpulver
- 400ml Mandelmilch
- 2 EL Öl
Zubereitung:
- Das Mehl mit der Dattelsüße, dem Fruchtpulver und dem Backpulver vermischen.
- Die Milch hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Etwas Öl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Ca. 2 EL vom Teig in die erhitzte Pfanne geben.
- Jeden Pancake ca. 1min auf jeder Seite backen und danach je nach Geschmack garnieren und genießen.