Pancakes mit Fruchtpulver Erdbeere

Rezept Erdbeer Pancakes

Normaler Pancake – ist doch langweilig. Wir färben unseren Pancake mit feinem Erdbeer-Fruchtpulver einfach rot.
Mit nur 2 Esslöffel sorgst du für eine überraschende Abwechslung am Frühstückstisch.

Was haben wir dafür verwendet:

  • 2 EL Bio-Fruchtpulver Erdbeere
  • 2 EL Fruchtpulver Dattelsüße
  • 250 g Weizenmehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 400ml Mandelmilch
  • 2 EL Öl

Zubereitung:

  • Das Mehl mit der Dattelsüße, dem Fruchtpulver und dem Backpulver vermischen.
  • Die Milch hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  • Etwas Öl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • Ca. 2 EL vom Teig in die erhitzte Pfanne geben.
  • Jeden Pancake ca. 1min auf jeder Seite backen und danach je nach Geschmack garnieren und genießen.


Zurück zur Übersicht