Schokokuchen mit flüssigem Kern
Du willst einen einfachen, superschnellen veganen Schokokuchen mit flüssigem Kern in wenigen Minuten zubereiten? Mit unserer Smoothie-Bowl Schoko-Mandel als Basis brauchst du nur mehr ein paar Zutaten und 1min30 in der Mikrowelle – schon ist dein leckeres Dessert fertig.
Was haben wir dafür verwendet:
- 2 EL Bio-Hafer-Smoothie-Bowl Schoko-Mandel
- 1 EL Bio-Fruchtpulver Dattelsüße
- 1 EL Mehl
- 1 EL Kakao
- 1 EL Cashewmus
- 1 TL Backpulver
- 1 Tasse vegane Schokocreme (Schokomus, veganes Nutella, Nussmus)
- 1 Tasse Himbeergrieß
Zubereitung:
- Alle Zutaten, bis auf die vegane Schokocreme, in eine Schüssel mit 250ml Volumen geben und gut vermischen.
- 1 EL von der Schokocreme in der Mitte der Masse einarbeiten, für den flüssigen Kern
- Anschließend die Schüssel für 1min 30sek in die Mikrowelle bei 900 Watt stellen.
- Nun kann man den Kuchen kalt oder noch warm genießen.