Himbeer-Schoko Traum

Himbeer-Schoko Traum

Unser Himbeer-Schoko Traum – der Name ist Programm, denn von diesem süßen Nachtisch kann man nicht genug bekommen! 
Mit einem Boden aus Mandeln, Datteln und Kakaopulver, einer Füllung mit Kokosraspeln, Amaranth, Himbeergrieß und unserem True Love Bio-Himbeerpulver, als auch einem Zartbitterschokoladen-Topping ist dieses Dessert nicht mehr zu toppen!

Was haben wir dafür verwendet:

Boden:

  • 1,5 cup Mandeln
  • 3/4 cup Datteln eingeweicht
  • 1/4 cup Kakaopulver

Füllung:

  • 3 cups Bio-Himbeergriess
  • 2 EL Bio-Himbeerpulver
  • 3 cups Kokosraspel fein
  • 1/3 cup Reissirup
  • 1/2 Dose Kokosmilch (nur den festen Teil)
  • 1 EL rote Beete Pulver
  • 1/2 cup Amaranth gepoppt

Topping:

  • 2,5 cups Zartbitterschokolade
  • 1/4 cup Kokosmilch (nur fester Teil)
  • Himbeergrieß

Zubereitung:

  • Mandeln grob hacken, eingeweichten Datteln und
    Kakopulver zugeben und im Mixer zu einer kompakten Masse kneten.
  • Masse auf eine ca. 20 cm große mit Backpapier ausgelegte Backform verteilen und flachpressen.
  • Himbeergrieß in einen kleinen Topf geben und mit dem Reissirup kurz schwach erhitzen.
  • Nun die restlichen Zutaten der Füllung hinzugeben, vermischen und kurz abkühlen lassen.
  • Für das Topping die Kokosmilch mit der Schokolade in einem Topf erhitzen und verrühren.
  • Nun die Füllung auf dem Boden verteilen und das Schokoladentopping darauf verteilen.
  • Mit Himbeergrieß bestreuen und abkühlen lassen.


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