Müslibrot

Brot mal ganz anders und zwar Süss.
Mal eine ganz neue Variante, die es in sich hat.

Was haben wir dafür verwendet:

  • 30 g (vegane) Butter
  • 100 g Mandeln gerieben
  • 600 g (vegane) Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 600 g Mehl
  • 150 g Müsli

Zubereitung:

  • Milch, Zucker und Hefe ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze erwärmen
  • Mehl, Müsli, 20g Mandeln, Butter und 1 TL Zucker zugeben
  • danach in eine befettete Kastenform geben und 30 Min. an einen  warmen Ort gehen lassen
  • jetzt das Brot mit Wasser bestreichen und mit den restlichen Mandeln bestreuen
  • Brot bei 200°C 25 Min. backen
  • nach 25 Min. das Brot mit Backpapier abdecken und weitere 15 Min. backen.
  • FERTIG


Zurück zur Übersicht