No-Bake Kokosschnitte

“Bereit für eine süße Köstlichkeit ohne Backen?” Wir haben ein einfaches und leckeres Rezept für nobake Kokosschnitten – perfekt für alle Kokosliebhaber und der ideale Snack für zwischendurch!

Für alle, die es ausprobieren möchten, hier ist das Rezept:

Zutaten:

  • 1 Tasse True Love Haferflocken
  • ½ Tasse Mandeln
  • ½ Tasse Datteln gehackt
  • 1 EL Kokosöl (geschmolzen)
  • 2 ½ Tassen Kokosraspeln
  • 3/4 Tasse Kokosmilch (hauptsächlich der feste Teil)
  • 1/3 Tasse Kokosblütensirup oder Reissirup
  • 1 EL Kokosöl (geschmolzen)

Schokoglasur:

  • 180g dunkle Schokolade
  • 1 EL Kokosöl (geschmolzen)
  • Kokosraspeln als Dekoration

Zubereitung:

  • Haferflocken mit Mandeln und Kokosraspeln, sowie dem Kokosöl vermischen und im Mixer zerkleinern bis eine klebrige Masse entsteht.
  • Nun in eine, mit Backpapier ausgelegte, Auflaufform pressen und fest andrücken.
  • Für die Füllung werden die Kokosraspeln mit dem geschmolzenen Kokosöl und dem Kokosblütensirup vermischt.
  • Diese Masse auf der Haferflockenmischung verteilen und für ca. 45 Min. im Gefrierschrank kühlen.
  • In der Zwischenzeit kann man die Schokoglasur vorbereiten. Dafür die Schokolade mit dem Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen.
  • Nach der Kühlzeit, die geschmolzene Schokolade über die Kokosschicht gießen und mit Kokosraspeln bestreuen.
  • Nochmals kurz überkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist.

Probiert es aus und lasst uns wissen, wie es euch geschmeckt hat!

 

Zurück zur Übersicht