Vegane Haferflocken Muffins

vegane Haferflocken Muffins

Superleckere, vegane Muffins – die einfach unglaublich schmecken.
Bananenbrot mal anders – nämlich in Muffinform.

Was haben wir dafür verwendet:

  • 3 große reife Bananen
  • 120ml Reismilch oder ähnliche Milchalternative
  • 120g Mehl
  • 100g Haferflocken fein
  • 1/2 Packung Backpulver
  • Prise Zimt (je nach Geschmack)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Stk Vanilleschote

Zubereitung:

  • Die Bananen zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen
  • Backofen auf 180g Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Teig in Muffin-Förmchen füllen
  • Nun die Muffins im vorgeheizten Backrohr ca. 20 min backen.
  • FERTIG


Zurück zur Übersicht