Pastasan
Veganer Parmesan – PASTASAN- ist ein großartiger Ersatz für herkömmlichen Parmesan und schmeckt unglaublich. Du kannst ihn über Pasta, Salate, Gemüse oder jedes andere Gericht streuen, das du normalerweise mit Parmesan würzen würdest. Probier das Rezept gleich aus!
Was haben wir dafür verwendet:
- 80g Cashewnüsse
- 2 EL Hefeflocken
- ca. 1/2 TL Knoblauchpulver
- ca. 1/2 TL Meersalz
Zubereitung:
- Gib alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeite sie, bis sie grob gemahlen sind.
- Überprüfe die Konsistenz und mahle die Mischung weiter, bis sie eine feine Textur hat.
- Am besten schmeckt der veganen Pastasan frisch zubereitet. Du kannst ihn aber auch in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
- Viel spaß beim nachkochen!