Was haben wir dafür verwendet:
- 5 Becher Bio-Granola
- 1/2 Becher Bio-Kokosöl
- 1 Becher Bio-Erdbeeren
- 1 Becher Bio-Himbeeren
- 1 Becher Bio-Waldbeeren
- 3 EL Maisstärke
- 1/3 Becher Zucker
- Zitronensaft
Zubereitung:
- Das Granola mit dem Mixer zerkleinern, danach das Kokosöl dazu und nochmals alles gut durchmixen
- Die Masse in eine mit Kokosöl befettete Form pressen und für etwa eine Stunde kalt stellen
- währenddessen die Beeren mit ein wenig Zitronensaft und 1/3 Becher Zucker aufkochen, dann mit ein wenig Maissärke (3 EL Stärke mit 3 EL Wasser glattrühren) eindicken und abkühlen lassen
- Jetzt die abgekühlte Masse auf dem Tortenboden verteilen – nach belieben ein wenig garnieren und nochmals eine Stunde kalt stellen.
- FERTIG