Heidelbeer-Cashew Schnitten

Heidelbeer-Cashew Schnitten

Easy no-bake Heidelbeer-Cashew-Schnitten 
Dieses Dessert sieht zwar extravagant aus, ist aber in nur wenigen Schritten ganz einfach gemacht – und das ganz ohne Backen! 
Drei Schichten aus Cashews, Datteln, Haselnüssen und Blaubeeren sorgen für einen einmalig leckeren Geschmack! 

Was haben wir dafür verwendet:

Boden:

  • 1 Tasse Haselnüsse
  • 1 Tasse entkernte Datteln
  • 1-2 TL Wasser (falls nötig)
  • 3 Tassen Cashewnüsse
    (15 Min. in heißes Wasser einweichen)
  • 9 EL Reissirup
  • 14 EL Mandelmilch
  • 4 EL Kokosöl geschmolzen
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Heidelbeeren
  • 2 EL Heidelbeer-Pulver

     

Zubereitung:

  • Die Haselnüsse mit den Datteln im Mixer mixen.
  • Falls nötig etwas Wasser hinzufügen.
  • Die Masse in eine Backform pressen. 
  • Kokosöl verflüssigen und mit den Cashewnüssen, Reissirup, Mandelmilch und Vanille im Mixer zu einer glatten Masse vermischen.
  • Nun die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen.
  • Das Ganze nun 30 Minuten im Gefrierfach rasten lassen.
  • Die zweite Hälfte mit den Heidelbeeren und dem Heidelbeerpulver im Mixer vermischen und danach die gesetzte Masse verteilen.
  • Nun nochmals für 4 Stunden im Gefrierfach rasten lassen.
  • Nach dem Aufschneiden noch mit Heidelbeeren garnieren und genießen.

Zurück zur Übersicht