Schoko-Trüffel Balls
Vegane Schoko-Trüffel Balls.
Diese kleinen Versuchungen sind ein Muss für alle Dattel-Fans und dabei aus nur 6 einfachen Zutaten gezaubert.
Was haben wir dafür verwendet:
- 200g Datteln
- 3 EL Smoothie-Bowl Schoko-Mandel
- 2 EL Backkakao ungesüßt
- 2 EL Walnüsse
- 1 EL Kokosöl
- 1TL Vanille-Extrakt
- 3 EL Wasser
- Backkakao zum Wälzen
Zubereitung:
- Datteln entkernen und ggfs. klein schneiden
- Die Zutaten im Mixer klein hacken und fein pürieren.
- Sobald alles gut vermischt ist, mit nassen Händen kleine Kugeln formen.
- Nun die Kugeln noch im Backkakao wälzen.
- Ein kleiner Tipp von uns: die Kugeln in Kokosraspeln wälzen und schon schmecken die Kugeln himmlisch nach Kokos.
- Ein bisschen mehr Crunch-Effekt erhält man, wenn man die Kugeln in gehackten Nüssen wälzt.
- Nun noch etwas kalt stellen und dann genießen.