Matcha Energy Balls

Rezept Macha Energy Balls

Matcha Energy Balls, der schnelle und gesunde Energiespender für zwischendurch.

Was haben wir dafür verwendet:

  • 200g Medjoul Datteln entkernt
  • 75g Kürbiskerne
  • 50g Pistazien
  • 50g Kokosflocken
  • 150 – 200g Cashewkerne
  • 2 Prisen gemahlene Bourbon-Vanille
  • 1TL Matchapulver

Zubereitung:

  • Die Cashewkerne in heißem Wasser für 10 Minuten quellen und danach gut abtropfen lassen.
  • Alle Zutaten in einem Zerkleinerer geben und zerkleinern.
  • Die Masse gut verkneten und kleine Bällchen formen.
  • Beim Formen die Hände immer wieder mit kaltem Wasser abspülen, damit sich die Kugeln besser rollen lassen.
  • Nach Belieben können die Bällchen noch in Matcha oder Himbeerpulver gewälzt werden.
  • FERTIG


Zurück zur Übersicht