Was haben wir dafür verwendet:
Teig:
- 90g Magarine oder Kokosöl
- 15g (entspricht einem Päckchen) Backpulver
- 100g Zucker
- 270g Mehl
- 40g Vanillepuddingpulver
- 200ml Hafermilch
Füllung:
- 500g Äpfel klein geschnitten
- eine Prise Zimt
Hafer-Crumble:
- 80g Magarine oder Kokosöl
- 40g Haferflocken
- 60g Zucker
- 110g Mehl
Zubereitung:
-
Erst die festen Zutaten vermischen
-
dann flüssige Magarine oder Kokosöl & Hafermilch dazugeben und gleichmäßig zu einem Teig verrühren.
-
In eine eingefettete Form geben
-
Apfelstücke mit Zimt vermischen und auf den Teig legen.
-
Alle Zutaten für Hafer-Crumble vermengen und über den Kuchen streuseln.
-
Jetzt das ganze für 30 Minuten bei 180 Grad Ober- & Unterhitze in den Ofen.